Notas y aviso legal

Notas y aviso legal:

Libros recomendados. No hay material almacenado en el servidor de este blog. El administrador, simplemente, publica una relación de enlaces que se encuentran disponibles libremente en la red (usando cualquier buscador: Google, Yahoo, Bing, etc), o en otras páginas, webs y/o blogs. Este material, en algunos casos bajo licencia "Creative Commons" o en el dominio público, ha sido puesto a disposición de los usuarios de internet, por personas anónimas.

Este blog (o su administrador) no pueden hacerse responsables del uso que los lectores o terceros hagan de la información contenida en estos enlaces, una vez que abandonen esta página.

Todos los archivos están localizados en servidores externos. En caso de conflicto con estos sitios ajenos, deberán ponerse en contacto directamente con esas webs.

Las imágenes (halladas con Google, o digitalizadas expresamente para la reseña) se usan únicamente con fines de ilustración, y los derechos pertenecen a su(s) creador(es).

Se ruega a los lectores que apoyen a los artistas y autores comprando sus obras.

martes, 25 de enero de 2011

41. Recetas

TITULO: Recetas
AUTOR: Juan María Arzak

(PDF) 223 págs. / (DOC)


Es posiblemente el cocinero más laureado de nuestro país. Su principal aportación a la Historia de la gastronomía española, es que ha sabido revolucionar, con éxito, la cocina de fin de siglo. 

El Restaurante Arzak (pueblo de Alza, ahora perteneciente a San Sebastián) ostenta las prestigiosas tres estrellas Michelin desde el año 1989 y la carta está en constante evolución, gracias al trabajo que a diario desarrolla en su cocina de investigación. Es por ello que está considerado como uno de los diez mejores restaurantes del mundo.

1 comentario:

Armando dijo...

http://www.megaupload.com/?d=8YCNRO45

Publicar un comentario